目前日期文章:200910 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從林家萬巒豬腳(Cafe Taiwan)關門後, 好久沒來到Milpitas這個位於West Calaveras的廣場了. 這天突然記起多年前曾在這裡的一家越南餐廳吃到很特別的"牛肉七吃" (Seven Courses of Beef), 就特別繞過來看看這家餐廳還在不在.

DSCN3134.JPG

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN3102.JPG

Specialty's Bakery & Cafe 位在矽谷高科技公司林立的中心地段,  是家頗受附近上班族喜愛的美式餐廳~

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這天剛好有事要到Valley Fair附近,  因為最近兒子很愛吃泰國菜, 所以出門前先yelp一下附近的泰國餐廳, 在Winchester Blvd 上的Krung Thai 是很受歡迎的一家, 但上回中午去了一次, 感覺用餐環境十分吵雜, 這次決定試試這家在Valley Fair正對面的Siam Fine Thai Cuisine.

DSCN3088.JPG

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSCN3077.JPG

香蕉可說是一種價廉物美的水果, 在美國一年四季都買的到, 每回到Costco, 總見大夥兒忙著挑一兩串香蕉拎回家,  一串才一塊多美金, 便宜啊! 但香蕉吃到最後剩幾根時,  通常因為過熟而沒人想吃, 這時就可來個廢物利用, 做做香蕉瑪芬或香蕉蛋糕, 當早餐或下午茶吃都很棒喲! (想想Starbucks一個要賣多少錢啊! 自己做少油,好吃又真材實料! )

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近天氣一天天地變冷了, 舊金山灣區的早晚溫差頗大, 清早或夜晚有時冷到家裡得開暖氣, 但到了中午時分又變的暖呼呼的, 實在是叫人無可適從, 只好每天準備兩套不同季節的衣服替換著穿~

DSCN3014.JPG

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

時序已經進入初秋, 在這種涼涼的天氣裡, 很適合自己動手做手做些甜點, 當成下午茶享用或是孩子放學後的點心.

DSC_1812.JPG

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

DSC_1862.JPG

來到San Jose的Japantown, 用餐時除了吃日本料理外, 是不是就沒有別的選擇了呢? 非也, 在餐廳林立的East Jackson St. 上, 有家韓國餐廳, 在網路的yellow pages和yelp 上都得到平均四顆星的好評價, 這次我們來到Japantown, 除了吃吃日本麻糬,  逛逛街享受日式風情, 主要目的就是來這間餐廳嚐鮮. 

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

好久沒來San Jose的Japantown走走了, 其實這一帶尤其是在Jackson St. 上,  有蠻多家不錯的日本料理餐廳, 拉麵店, 日本甜點挫冰店, 及日本超市(Nijiya Market); 星期天早上至中午時分還有農夫市場(Farmers' Market),  偶爾來這兒逛逛, 感受一下日本風情也是蠻不錯的 !

DSC_1858.JPG

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

家裡買了些豬絞肉, 冰箱正好剩半個高麗菜, 靈機一動來做個高麗菜水煎包. 上網查了各家做法, 最後參考連愛卿老師的示範, 結果做出來的成果很棒喔!

DSC_1784.JPG 

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

老公和我都是嗜辣一族, 以前住台灣時, 夫妻倆常結伴吃麻辣鍋, 每每吃得我們直呼辣的過癮. 但有了小孩後, 兩人愛吃辣的本性常被壓抑, 不管是在家吃飯或出外點菜, 總要考量小孩的口味, 不能盡興地點些辣菜來吃.

DSCN2917.JPG

jencjlin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()